top

安阳市组织收听收看全省创新发展综合配套改革大会实况

作者:赵文静   发布时间:2022-05-26 09:28   来源:安阳日报

我市组织收听收看全省创新发展综合配套改革大会实况

安阳融媒记者 赵文静

5月25日,全省创新发展综合配套改革大会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于创新驱动发展和全面深化改革的重要论述,聚焦建设国家创新高地和重要人才中心,对创新发展综合配套改革进行全面部署,协同推进科技创新与制度创新,推动改革再深入、创新再提质,进一步激发全省创新、创造、创业的动力和活力。

会议强调,要坚持“四个面向”,把牢实施创新发展综合配套改革的正确方向。要扭住关键发力,实现改革系统集成、协同、高效,着力构建“基础研究+技术攻关+成果转化+科技金融+人才支撑”的全过程创新生态链。要加强组织领导,推动创新发展综合配套改革做到蹄疾步稳,向着“两个确保”奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市领导高永、黄明海、易树学、董良鸿、祝振玲、王朴、薛崇林、杨炯、程利军、王新亭,安阳工学院党委书记任中普、安阳师范学院党委书记纪多辙在安阳分会场参加会议。

责任编辑:付亚丽
bot