top

高永会见中国通用技术集团客商

作者:李扬 申石千千   发布时间:2022-06-29 10:42   来源:安阳日报

深化务实合作 谋求共赢发展

高永会见中国通用技术集团客商

安阳日报记者 李 扬 实习生 申石千千/文 

安阳日报记者 王小彤/图

6月28日,市委副书记、市长高永在安阳迎宾馆会见中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称中国通用技术集团)协同部战略合作部经理田立军一行。

高永对田立军一行莅安考察合作表示欢迎。他说,加强央地合作是安阳一以贯之的发展思路和战略举措。中国通用技术集团作为央企骨干和世界500强企业,在先进制造与技术服务、医药医疗健康、贸易与工程服务等领域处于全国龙头地位,具有强大技术实力。真诚希望中国通用技术集团加强与安阳各方面的沟通对接,在新材料、高端制造、医疗服务、健康养老等方面深化务实合作,谱写双方携手发展新篇章。市委、市政府将进一步优化营商环境,全力支持企业在安发展,为项目建设做好各项服务保障工作。

在简要介绍了中国通用技术集团战略布局、产业发展等情况后,田立军表示,安阳发展潜力巨大,合作空间广阔。期待双方进一步加强沟通协调,在多领域开展深度合作,实现互利共赢,为推动安阳高质量发展、早日建成新时代区域中心强市贡献央企力量。

副市长王新亭安排项目洽谈对接工作。我市各专班与中国通用技术集团相关领域负责同志点对点深入开展项目洽谈,力促合作走深走实。

责任编辑:张晓萌
bot