top

乡村服务社

作者:佚名   发布时间:2015-04-28 15:13   来源:

 

 

安阳电视台《乡村服务社》是国家广电总局支持的新型电视产业项目,2014年6月安阳电视台乡村服务社栏目重新改版,在各个行政村建立乡村服务社。
乡村服务社是一个农资连锁店,为农民提供安全放心的化肥种子农药;
乡村服务社有农业专家团,为农民提供农业技术服务;
乡村服务社与希望工程合作,为农村的残疾人、特困户提供爱心帮扶;
乡村服务社是一个驻村记者站,为安阳电视台提供新闻线索;
乡村服务社是一个有电视台做后盾的、全心全意为人民服务的组织。
乡村服务社面向全市及其管辖县招募各行政村社长,凡是有一定经济实力,愿意为农民服务的人,都可以报名当乡村服务社的社长。
入社自愿,退社自由。
每个行政村只招募一名社长,择优录取,先到先得。
有意向加盟当社长的老乡,可以拨打0372---3921890、3156329咨询或者直接到安阳电视台考察。
乡村服务社办公地址:安阳市文峰大道中段广电大厦
播出时间:安阳广播电视台科教频道
首播:每晚19:00。
重播:安阳广播电视台科教频道 次日12:00
重播:安阳广播电视台新闻综合频道 次日11:00

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot