top

安阳广播电视台召开2020年竞聘上岗动员大会

作者:肖乾祝   发布时间:2020-09-01 10:42   来源:安阳新闻网

 

  8月31日,安阳广播电视台2020年竞聘上岗动员大会在一楼演播大厅召开。市委宣传部副部长张卫东、市纪委监委派驻文广体旅局纪检监察组组长和晓勇、台领导郭聚法、师文龙、杨卫敏、仵海祥、马建红、李学义出席会议。

  会上,台党委副书记、总编辑师文龙宣读了《安阳广播电视台2020年全员竞聘上岗工作方案》,并就竞聘上岗有关问题作了说明;台党委委员、副台长马建红宣读了《安阳广播电视台2020年度经营工作实施意见及任务目标管理规定》。

  台党委书记、台长郭聚法在会上作动员讲话。他首先阐述了实行本轮全员竞聘上岗的目的和意义。他指出,开展竞聘上岗工作,是全面深化改革的迫切需要,是树立正确用人导向的必然要求,是年轻干部健康成长的自身要求。

  郭聚法强调,开展2020年全员竞聘上岗工作,就是要通过全员竞聘上岗,进一步优化干部结构,完善干部体系,实现“人尽其才,才尽其用”,建立一支政治过硬、本领高强、作风优良、干事创业的新闻工作队伍。“以媒体融合发展为核心,建立事企分开、采编经营分离的体制机制,建设具有现代传媒特色的新兴媒体,打造河南省强势媒体”的总体目标。全台干部职工要正确看待、积极参与,以健康平和的心态和积极向上的精神风貌,迎接这次竞聘上岗和双向选择。


责任编辑:李艳丽
bot