top

签订合作协议 共同开拓非洲市场

作者:郭聪   发布时间:2015-03-23 10:43   来源:安阳新闻网

  安新网讯(记者 郭聪)12月26日上午,安阳大正钢板仓有限责任公司与安阳广电产业集团旗下北京华安联众电子科技有限公司正式签署协议,双方将携手合作共同开发非洲市场。

  根据《中华人民共和国合同法》的有关规定,本着平等合作,互利互惠的原则,双方共同签署合作协议,决定携手在非洲市场开发推广钢板仓、钢结构等产品和工程,实现企业产品、工程及技术研发与国际市场的更好地联接,创造良好的经济效益和社会效益,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础,双方经过友好协商,决定都把对方作为为自己在非洲市场的紧密型战略合作伙伴,并在具体运作时保持密切沟通和联系,及时通报国际市场需求及产品、工程及技术研发进展等与国际市场相关的事宜和企业运行状况等信息。

安阳大正钢板仓有限责任公司相关人员参加签约仪式

责任编辑:系统管理员

相关阅读