设为首页 加入收藏

安阳新区装备制造产业园区管理委员会

作者:   发布时间:2014-03-31 14:38   来源:

  安阳新区装备制造产业园区的工作具体职责如下:

  一、编制工业园区建设规划,上报土地开发和建设计划,经区委、区政府批准后认真组织实施和管理。

  二、负责园区产业定位、征地拆迁、项目申报、信息咨询等工作。

  三、积极开展招商引资,会同相关部门对入园项目审查认证并提出合理意见建议,上报区委、区政府批准。

  四、维护园区企业合法权益,为入园企业在建设、生产、经营过程中协调处理矛盾纠纷,及时解决实际困难。

  五、按园区总体规划组织和监督园区企业各项基础设施和公共配套设施的开发建设和管理。

  六、建立健全工业统计,做好各项统计报表工作。

  七、指导入园企业建立适应园区产业发展所需的现代企业制度、劳动保障体系、项目投资机制等。依照有关法律、法规制定各项管理制度,健全管理机制,优化运行体制。

  八、贯彻落实涉及产业园区的法律、法规、政策和区委、区政府的重大决策及工作部署。

  九、优化企业投资和发展环境,创造良好的投资氛围,实现园区经济社会又好又快发展。

  十、承担并完成上级交办的其他事项。

责任编辑: