设为首页 加入收藏

示范区召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会

作者:王琦   发布时间:2016-07-04 11:05   来源:王琦

示范区召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会

 

6月30日上午,示范区隆重召开纪念中国共产党成立95周年大会。会上,示范区党工委对去年以来示范区基层组织建设中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。示范区党工委、管委会领导张保香、王延、刘建立、孙建国、焦善营、成洪飞出席会议。

会议指出示范区从筹备到成立以来,示范区各级党组织和广大党员,在示范区党工委的坚强领导下,按照“四区一中心”的功能定位,瞄准全市经济发展新的核心增长极的目标,在重点项目、开放招商、基础设施、新型社区、民生改善等各项工作破题前行,为示范区顺利起步,加快发展奠定了坚实基础

张宝香强调一要认清形势,统一思想,增强加快发展的信心。二要立足岗位,建功立业,进一步加快示范区建设。三要转变作风,拼在一线,在发展大潮中担当有为。四要坚持党要管党,从严治党,努力夯实基层基础。

会议号召,示范区各级基层党组织和广大党员要紧密团结以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚定信念、同心同德,开拓进取、扎实苦干,为加快示范区建设发展,打造安阳经济升级版核心增长极而努力奋斗。

QQ截图20160704110338.png

责任编辑:wangqi