设为首页 加入收藏

安阳东飞航空运动城建设发展有限公司关于对一批钢材进行拍卖的公告

作者:佚名   来源:

安阳东飞航空运动城建设发展有限公司

关于对一批钢材进行拍卖的公告

安阳东飞航空运动城建设发展有限公司将于2017年8月30日上午10:00时对一批钢材面向社会公开拍卖。具体情况如下:

一、标的情况:

拍卖标的名称:

1、C型钢:长短不等,长的单根9米,宽0.2米,约105吨。

2、H型钢:600*220*10*12,单根长9米,128根,约100吨。

3、楼承板:YX-70-200-600-1.0,约40吨。

保证金缴纳金额:5000元

注:以上标的数量、品质均已实物现状为准。

特别提醒,有意者请亲自实地看样,未看样的竟买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

二、拍卖时间:2017年8月30日上午10:00时

三、拍卖地点:安阳通航产业研发孵化中心项目部会议室

四、展示时间:2017年8月25日-2017年8月29日

五、展示地点:安阳通航产业研发孵化中心项目(安阳市城乡一体化示范区南一路与诚信路交叉口东南角)

六、报名时间:自2017年8月25日至2017年8月29日17:00时止(以保证金进账时间为准)。

七、报名地点:安阳市文明大道与海兴路交叉口向南200米路西东飞公司一楼工程部。

八、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

九、报名程序:法人凭营业执照副本及法定代表人身份证明、经办人的授权委托书等相关证件、自然人凭身份证及复印件报名;报名时需交纳竞买保证金到我公司指定账户方可报名。

户名:安阳东飞航空运动城建设发展有限公司

开户银行:珠江银行安阳北辰支行

账号:5907 1539 0000 00063

中标者保证金折抵成交价款的相对应数额,拍卖余款在拍卖成功后三日内缴入上述指定账户;未竞得标的者,竞买保证金在拍卖会结束后三个工作日内全额无息退还。

十、拍卖方式:所有标的物采用综合报价(离场价)。增价拍卖方式,起拍价格2000元/吨,竞价阶梯为100元/吨。

十一、特别说明:本次拍卖的所有标的均以实物现状进行拍卖,提货时过磅,在竞买前,竞买人应自行到展示地点进行实地勘察,充分了解掌握标的的数量及品质状况。一经报名,即表明竞买人已认可并接受拍卖标的的一切现状及品质,并愿承担相关责任。

十二、联系方式:杜女士 185-0372-1671  杨先生 185-0372-1707  

 最终解释权归属于安阳东飞航空运动城建设发展有限公司。

             安阳东飞航空运动城建设发展有限公司

                 2017年8月24日

责任编辑:admin