设为首页 加入收藏

田海涛调研示范区(安阳县)重点城建项目建设工作

作者:佚名   来源:

日前,副市长田海涛、县委副书记、县长王红兵在苏鸿莉、李军光、冯滨、孟凡勇、蔡光伟等领导和各相关部门负责同志的陪同下,调研示范区(安阳县)重点城建项目建设工作。

田海涛一行先后来到礼湖项目、如山项目、南一路项目、文峰路拆迁、海兴路拆迁现场,认真查看了项目进展情况,听取了相关负责人汇报,详细询问了项目建设过程中存在的困难和问题。

在随后召开的城建指挥部会议上,与会领导分别就重点城建项目调研情况进行了发言。

王红兵在讲话中指出,2017年城建工作,时间短、任务重,形势十分严峻,各项目施工单位要加班加点,在保证施工安全、保证环保达标的前提下赶进度、赶工期;各相关部门要抓重点、抓亮点,尽快形成示范区城建项目总体形象;要高标准、严要求,把城建项目做成精品工程、做成全市一流工程。

田海涛强调,示范区(安阳县)重点城建项目建设要大干快上、一天一个样、创造安阳速度。田海涛指出,近期以来,示范区(安阳县)城建工作取得了较大进步,但与兄弟县市、与上级要求还有很大差距,要进一步明确目标、压实责任、提升效率,充分发挥城建指挥部责任,按照市县要求、按照项目进度要求,按时保质保量完工。

会议还就茶店河风光带提升方案、大棚改安置地块规划方案进行了讨论研究。

责任编辑:admin