>>
W020160401226980042409.jpg
 安新网讯(记者 冀坤)7月12日晚,现代轻喜剧《婚姻大事》登录安阳中原文化大舞台在笑天影城隆重演出,此次曲剧现代戏《婚姻大事》由河南省曲剧团演出。导演:李杰,编剧:陈涌泉,作曲:杨华一、梁献军。该剧集结了众多的戏曲名家,曲剧十大名旦国家一级演员刘青饰秋婵、秦芳欣饰徐凤春、李亚军饰梅大狗、候庆祥饰梅五狗、赵晓饰梅三狗、项英饰玲玲。黄河音像出版社2002年出版发行。
>>
 
>>
1.jpg

安新网讯(记者 冀坤)11月7日晚,安阳市中原宾馆掌声雷动、座无虚席,大型豫剧《九品巡检暴式昭》在这里隆重演出。这场大戏是由河南豫剧院二团排烟的新编廉政历史剧,全明星豫剧阵容,精湛唱腔,使在座的安阳戏迷们大过戏瘾!

2.jpg
梨园群英荟萃,剧目精彩纷呈,中原文化大舞台为安阳市民群众送上了众多精彩戏曲。豫剧《寻儿记》由安阳崔派艺术研究院演出,下面请跟随记者的镜头,一睹整部大戏的风采。
>>
F200910101608141014996761.jpg
 故事梗概:官渡之战以少胜多,大破袁绍,攻占邱城,被汉献帝封为丞相,领冀州牧,以邱城为根据地,开始了统一全国的宏图大业。本剧围绕曹操选择接班人的问日,展开了一场父与子、兄与弟之间血淋淋的厮杀。剧作的可贵处在于对人物的内心世界、感情波澜的深层挖掘。
 
>>
1.jpg

11月5日晚,被戏曲评论界誉为“一部伟大的悲剧”的豫剧《程婴救孤》在中原宾馆安阳大会堂震撼上演。两个多小时的演出过程中,观众仿佛全都“入了戏”,眼角闪着泪花。每到精彩之处,一阵阵热烈的掌声诉说着观众的心声。

2.jpg
安新网讯(记者 冀坤 郭臻臻 王志锋)7月11日晚,中原文化大舞台特邀节目——河南省曲剧团排演新版《红娘》在笑天影城精彩开演。该剧根据元代杂剧家王实甫的古典名著《西厢记》改编而来,重点刻画了一个机智聪颖、纯洁善良、侠肝义胆的古代少女形象。
>>
F200910101608141014996761.jpg
安新网讯(记者 冀坤 郭臻臻)6月27日晚,中原文化大舞台邀请河南省名家艺术团在中原宾馆举行精彩演出,数百名群众现场观看演出。

互联网新闻信息服务许可证:01201515001 豫ICP备11005405号 信息网络传播视听节目许可证1608327

主办:安阳市人民政府 版权:安阳新闻网 地址:安阳市文峰大道中段广电大厦 电话:0372-3156033 3156006