top

安阳市举报非法销售和运输散煤行为奖励办法

作者:佚名   发布时间:2016-12-02 15:22   来源:

安阳市举报非法销售和运输散煤行为奖励办法


  为打赢空气污染防治攻坚战,动员和鼓励社会各界积极参与散煤污染治理工作,现制定如下举报奖励办法:


  一、举报范围:

  安阳市禁燃区内严禁非法销售和运输散煤和蜂窝煤(政府指定销售和运输的洁净型煤除外)。


  二、举报内容:

  非法销售和运输散煤和蜂窝煤的行为。


  三、奖励条件:

  有明确的举报对象、具体的举报事实;举报内容查证属实;举报奖励对象为实名举报。同一案件由两个以上举报人分别举报的,奖励第一时间举报人。


  四、奖励标准:

  1.涉案散煤或蜂窝煤100吨(含)以上,奖励5000元;2.涉案散煤或蜂窝煤50吨(含)以上100吨以下,奖励4000元;3.涉案散煤或蜂窝煤5吨(含)以上50吨以下,奖励3000元;4.涉案散煤或蜂窝煤5吨以下,使用机动三轮车运输或销售的,发现一起奖励500元。


  五、举报办法:

  市民发现非法销售和运输散煤或蜂窝煤的行为,可拨打电话“12315”(上班时间)、5923656(全天)进行举报,并凭有关证据到市散煤治理办公室(地址:市工商局,电话:5116555)领取奖金。


  六、本办法自发布之日起实行。


  安阳市燃煤散烧管控工作领导小组

  2016年11月14日 



责任编辑:李艳丽
bot