top

市领导调研督导燃煤散烧管控工作

作者:党中良   发布时间:2016-12-02 15:54   来源:安阳晚报

  11月29日,安阳市委常委、常务副市长陈志伟带领市相关部门负责人,对我市燃煤散烧管控工作进行调研督导。陈志伟强调,要加大洁净型煤生产力度,严把型煤质量关,最大限度满足群众需求。


  陈志伟一行先后到文峰区聂村永安小区、高新区前张村、龙安区龙泉六友环保型煤厂、安阳市蓝源环保科技有限公司、龙安区西八里村、殷都区铁西路散煤回收点和洁净型煤配送点、文峰区渠口街社区等地,对“电代煤”“气代煤”“洁净型煤替代”安装使用情况,洁净型煤企业的生产经营情况,洁净型煤配送及散煤回收情况等进行了实地调研。


  在龙泉六友环保型煤厂和安阳蓝源环保科技有限公司,陈志伟耐心询问了企业负责人型煤生产、销售情况及煤源质量情况,并对企业的生产车间、包装车间、储煤仓库、化验室等逐一进行了检查。在龙安区西八里村,陈志伟了解了居民家中洁净型煤炉具的安装和使用情况;在殷都区铁西路散煤回收点和洁净型煤配送点,陈志伟现场查看了散煤、蜂窝煤的回收及洁净型煤配送情况;在文峰区渠口街社区,陈志伟耐心听取群众的建议,并要求有关部门迅速落实解决。


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot