top

安阳县九龙水泥厂依旧违规生产

作者:党中良   发布时间:2016-12-02 15:59   来源:安阳日报

  11月26日晚上,安阳市委、市政府“蓝天工程”督导组驱车来到安阳县九龙水泥厂检查时发现,该厂一辆大罐车正在装货。

  当日晚上,督导组的检查车辆接近厂区时,还能听到轰轰的机械声。当停到九龙水泥厂门口时,顿时厂区一片寂静。督导组人员走进厂区看到,一辆大型罐车正在装货。厂区内停放了四辆等待装货的车辆,其中一辆车上已经装了一部分水泥,督导组人员现场没能联系上该厂负责人,厂门口一间房间内的一名女工表示自己也不认识老板。

  据现场查获的生产记录显示,该厂从11月7日至今没有停产,报表上注明了每天每个班生产的同力牌水泥都是一二十吨,宇洲牌水泥的产量也不少。现场执法人员立即对这些证据进行了查扣,并且根据属地管理,通知了龙安区环保局和安阳县环保局工作人员赶到现场,对该厂的违规情况展开调查处理。


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot