top

铁西路街道办党员干部率先投入大气污染防治攻坚战

作者:李 坤   发布时间:2016-12-02 16:02   来源:安阳日报

  11月27日,安阳市殷都区铁西路街道办事处组织党员干部深入辖区,积极发挥先锋模范作用,在当好宣传员的同时,引导广大党员干部带头遵守防治大气污染的各项规定,倡导辖区居民共同参与大气污染防治攻坚战。

  据了解,殷都区铁西路街道办事处利用宣传标语、手机短信、微信等方式向辖区居民积极宣传大气污染的危害,努力形成全民动员、共同治污的良好氛围。“除此以外,我们还要求广大党员干部当好排头兵,带头遵守防治大气污染的各项规定,坚持低碳出行,抵制露天炭火烧烤,带头使用清洁能源,采取防尘降尘措施。”殷都区铁西路街道办事处一位工作人员介绍,同时,针对身边违规使用燃煤、渣土运输抛洒滴漏等现象,及时制止和监督举报。

  截至目前,该街道办事处累计召开环境治理动员会60余次,79名党员先行先试,先期进行了取暖煤炉的改造,595名党员进行大气污染治理义务宣讲,发放宣传页20000余份。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot