top

不顾三令五申 我行我素施工

作者:佚名   发布时间:2016-12-02 16:21   来源:安阳市蓝天工程指挥部

  11月16日,在安阳市北关区彰东办事处西六村附近,一台推土机轰鸣作响,工地西侧,工人正在叠砌青石基础。这处工地违反市政府相关规定,仍在继续施工。

  这处正在施工的式地,四周既未围挡,也没有对祼露的地块进行覆盖。记者采访过程中,彰东办事处一名工作人员闻讯赶来,记者问她建筑工地施工“六个100%”,是什么,她支吾半天回答不出来。

  近日,我市重污染天气频发,市政府要求所有建筑施工工地停工。记者问工地施工人员,接到停工通知没有?回答说不知道这回事。记者问彰东办事处工作人员是否向工地下发了停工通知,这位工作人员支吾半天,没有明确答复。只说负责这块工作的是一位副主任,具体情况她不了解。

  采访结束时,一辆车拉来纱网,开始对工地土堆进行覆盖。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot