top

市城市清洁行动专项督导考评组通报本周城市集中清洁行动和最优最差街道办事处考评情况

作者:佚名   发布时间:2017-08-25 08:59   来源:安阳新闻

8月7日至8月13日,市城市清洁行动专项督导考评组按照《安阳市城市清洁行动考评办法》及《安阳市城市清洁行动考核评分标准》,对各区上报的最好和最差街道办事处(乡镇)进行了综合检查。同时汇总了各区上报城市清洁行动集中开展情况。现将有关情况公布如下。

一、周五下午城市清洁行动集中开展情况

2017年8月11日下午,各区、各单位积极开展城市清洁行动集中活动。据不完全统计,本次活动共计参与市、区分包单位约186家,全市共出动约1.2万人次,651辆车次,共计清扫主次干道489条,楼院、村庄、背街小巷、卫生死角1969处,清理各类违章广告5200处,清运垃圾1133车。

二、最好和最差街道办事处(乡镇)考核排名情况

第一名:龙安区中州路街道办事处

第二名:文峰区头二三道街街道办事处

第三名:北关区灯塔路街道办事处

第四名:高新区银杏街道办事处

第五名:殷都区相台街道办事处

第六名:北关区曙光小区街道办事处

第七名:高新区商颂大街街道办事处

第八名:文峰区中华路街道办事处

第九名:龙安区文昌大道街道办事处

第十名:殷都区西郊乡

根据安办文〔2017〕19号文件精神,对排名第一的龙安区中州路街道办事处挂红旗,全市通报表扬;对排名最后一名的殷都区西郊乡挂黑旗,全市通报批评,责成其主要领导在新闻媒体上做公开检查。

                                    

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot