top

市领导调研督导 内黄环境污染治理工作

作者: 党中良   发布时间:2017-08-25 09:02   来源:安阳日报

  本报讯(记者 党中良)8月18日上午,副市长、市公安局局长戚绍斌带队深入到内黄县陶瓷园区、污水处理厂等调研督导环境污染治理工作,对陶瓷企业清洁能源替代、黑臭水体治理、燃煤锅炉提标治理等工作提出了具体要求。

  戚绍斌要求,一要统一思想,凝聚共识。生态环境保护直接关系人民群众的切身利益,各级各部门要清醒认识环境保护的重要意义,并用实际行动践行环保理念,为全市环境质量持续改善贡献力量。二要紧盯目标,强化措施。要加快推进陶瓷园区清洁能源替代、燃煤锅炉提标治理、城区黑臭水体治理等工作,尤其是内黄县农村环境综合整治任务较重,必须采取过硬措施,按时完成各项治理任务。三要统筹安排,协同推进。要正确处理经济发展与生态保护的关系,认真贯彻执行环境治理的各项工作要求,加大环保力度,倒逼企业加快转型升级步伐,使企业在可持续发展道路上走得更远。四要强化落实,确保实效。各级各部门要严格按照方案要求,切实将环境污染防治各项管控措施扎扎实实地落到实处,要真正将环保工作做实、做细、做精、做出成效,确保按时完成部、省既定的各项目标任务。


责任编辑:李文兴

相关阅读

bot