top

我市对秋冬季环境治理工作 提出要求

作者:党中良   发布时间:2017-09-13 08:32   来源:安阳日报

  本报讯(记者 党中良)昨天下午,副市长、市公安局局长戚绍斌在市攻坚办主持召开专题会议,听取各县(市)区秋冬季环境综合治理方案制订工作情况汇报。各县(市)区相关负责人参加会议。

  戚绍斌强调,一要紧盯目标,提前谋划。各县(市)区要根据全市统一的综合治理方案、根据各自的实际情况将行动方案做实做细。环保治理的各项任务时间紧迫,要提前谋划、科学部署,按照规定的时间完成。二要夯实责任,分解任务。要层层传导压力,从各县(市)区政府到基层单位都要传导到位。各县(市)区领导班子要压实责任,对于不履职尽责的党员干部要严肃追究责任。要严格按照环保部及省、市要求,高标准、严要求,确保按照标准整改到位。三要坚定信心,全力以赴。当前,环境治理各项工作有序推进,机制逐步完善,全民治污氛围也在逐步形成。各级各部门要全力以赴,立足本岗位,扎实开展工作,确保环保治理取得实效。四要强化宣传,营造氛围。要发动群众,积极举报环境违法行为。要利用报纸、电视、网络、微信、微博等多种宣传方式,大力宣传全市环境污染防治工作,在全社会掀起铺天盖地的宣传声势,让广大群众知晓、理解、支持并参与到环境污染防治攻坚战中。

  会上,各县(市)区分管环保的负责人分别介绍了各自环境污染防治攻坚战开展情况和秋冬季环境污染综合治理方案制订情况。

  



责任编辑:李文兴

相关阅读

bot