top

依法实施强拆 严格湿法作业

作者:尚丽娟   发布时间:2017-09-26 08:54   来源:安颜日报

市领导调研违法建筑拆除工作时要求
依法实施强拆 严格湿法作业

  本报讯(记者 尚丽娟)昨天上午,副市长唐献泰调研我市违法建筑拆除工作。

  唐献泰先后调研了曙光路(文峰大道与惠苑街段)、文明大道(151医院段)两侧沿街路段、文化路及益民路等处的违法建筑拆除工作。每到一处,唐献泰都认真听取各区关于违法建设整治工作情况的汇报。特别是在益民路拆除违法建筑指挥部,唐献泰要求高新区、龙安区要克服一切困难,形成合力,一鼓作气,加快推进违法建筑拆除工作。

  调研中,唐献泰充分肯定了近期“拆违”工作的进度和成效。他指出,违法建筑严重影响市容市貌和发展环境,严重侵害公共利益,必须坚决拆除,强力推进“拆违”工作。他要求,全市要进一步加大拆除力度,再接再厉,拆除违法建筑绝不能手软。要依法实施强拆,对拒不拆除的违法建设,要依法组织强制拆除。要严格按照拆除时间节点和任务,强力推进违法建筑拆除工作。要严格按照环保标准开展“拆违”工作,坚持湿法作业,协调雾炮辅助降尘,确保落实各项环保措施。


责任编辑:李文兴

相关阅读

bot