top

安阳市举行“小手拉大手 共筑碧水蓝天” 环保公益活动启动仪式

作者:佚名   发布时间:2017-09-29 11:08   来源:

  2017年9月22日上午,由安阳市教育局、安阳市文明办、安阳市环保局联合举办的“小手拉大手 共筑碧水蓝天”环保公益活动在安阳市胜利中学举行。当天安阳市教育局、安阳市文明办、安阳市环保局有关负责人出席仪式。来自安阳市6中、市7中学区、市33中学、市39中学、市曙光学区等兄弟学校的领导,以及学校师生1000余人参加了现场活动。

  

  启动仪式在庄严的升国旗仪式中拉开了帷幕。安阳市胜利中学校长孙国柱做动员讲话,希望以全校师生的环保行动带动影响身边更多的人投入到保护母亲河环保行动中,把“小手拉大手,共筑碧水蓝天”作为目标,把“关爱母亲河,环保卫士在行动”落到实处,创建出具有我校特色的德育教育活动新模式。

  市环保局党组成员尹雯静为学生代表赠送了环保宣传册,市教育局朱中林副局长发表了热情洋溢的讲话,强调青少年学生在努力学习文化知识、将来报效国家的同时,还要关心国家前途命运,以自己的实际行动加入到保护环境、保护我们共同家园的队伍当中。市文明办郭煜春主任向学校志愿服务队授旗,并庄严宣布“小手拉大手,共筑碧水蓝天暨关爱母亲河,环保卫士在行动”公益活动正式启动。与会的领导、嘉宾和学校师生代表在横幅上签上自己的名字,同时也签上了一份沉甸甸的承诺!

  “小手拉大手,共筑碧水蓝天暨关爱母亲河,环保卫士在行动”公益活动启动仪式只是一个开端,今后安阳市在中小学师生中普遍开展环保公益活动,创新形式、丰富内涵,争做环保小卫士,同时小手拉大手,影响家长和身边所有的人,让全社会的人参与进来,上下齐心,同舟共济,共筑碧水蓝天!

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot