她说等什么,我说热量

今天我特别想做一件事情,就是能够用一些什么东西去交换、去回到一个特别想回到的地方。我希望有一个魔法师来跟我做一个交换,用我生命最后十年或者二十年,去换那一刻,我一定换。我愿意把我的生命都换出去,换回一个时刻。

2016我的关键词:填满细节的“手账”

能延续爱的是细节,能填满生活的也是细节。吃过的水果、切开的蔬菜、煮熟的玉米,以及眼见的美景,这些生活的日常,带着烟火味,扑面而来,通过笔端,落在纸上,成为一本本手账,陪伴自己度过好心情的每一天。

2016我的关键词: “爬楼梯”与“倒着活”

人的心理年龄可以越来越年轻,人过中年,就想回到那种简单的童年生活,对有些事情不去想太多,更懂得珍惜独处的日子。2017年我将限制自己上微信的时间,尽量在微信群里“不爬楼”。

互联网新闻信息服务许可证:01201515001 豫ICP备11005405号 信息网络传播视听节目许可证1608327

主办:安阳市人民政府 版权:安阳新闻网 地址:安阳市文峰大道中段广电大厦 电话:0372-3156033 3156006