top

全市共签约项目31个 投资总额196亿元

作者:牛思明 麻翛然   发布时间:2017-05-12 10:30   来源:安阳晚报

 

  林州CBD城市综合体项目、安阳县华润风力发电项目、内黄县陶瓷博览城项目……这些听起来“高大上”的项目于2016年5月27日上午,在安阳爱飞客飞行大会——第八届安阳航空运动文化旅游节开幕式上,投资总额达196亿元的31个项目成功签约。

  记者从市商务局了解到,借助本届航空运动文化旅游节平台,全市围绕航空运动、装备制造、冶金建材、文化旅游、现代商贸、新能源等产业领域,着眼长三角、珠三角、环渤海等重点招商区域,广泛开展定向招商和邀商,强化项目洽谈对接,取得了丰硕成果。

  昨天的签约仪式上,全市共签约项目31个,投资总额196亿元,包括林州CBD城市综合体项目、安阳县华润风力发电项目、内黄县陶瓷博览城项目、市城乡一体化示范区3D定制板墙式绿色建筑项目等10个超10亿元以上项目。这些项目涵盖了商贸物流、电子信息、新能源、科技成果转化、老城改造等多个领域,均为合同项目,且经过多次筛选论证,符合国家产业政策,有良好的发展前景,体现了安阳的资源优势、发展方向和产业重点。记者 牛思明 麻翛然

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot