top

“太阳之鹰”三机编队从郑州直飞安阳航展

作者:朱琨 郭诗尧   发布时间:2017-05-27 10:17   来源:安阳晚报

 

“太阳之鹰”在安阳航校机场跑道滑行

 

□记者 朱琨 郭诗尧

  安阳爱飞客飞行大会—第九届安阳航空运动文化旅游节将于5月27日在安阳航空运动学校(以下简称安阳航校)盛大开幕,届时河南三和航空工业有限公司将携带自主研发生产的“太阳之鹰”自转旋翼机和“天眼”垂直起降复合翼无人机亮相航展。

  5月26日下午,由该公司总经理陶亮亲自带队驾驶该公司自主研发生产的“太阳之鹰”自转旋翼机组成三机编队从郑州上街机场直飞安阳航展。经过近100分钟的飞行,三架飞机于当日19时许到达安阳航校机场并安全降落。

  据介绍,“太阳之鹰”自转旋翼机是河南三和航空工业有限公司自主研发、生产的开放式座舱,前后串列的双座旋翼机。该机除了具备旋翼机本身的稳定性高、安全性好、抗风性强、性价比高等特点,还有专门设计的整机弹射降落伞,在没有迫降条件的情况下飞行员可以打开整机降落伞进行整机迫降,大大提高了飞行的安全性。

“太阳之鹰”在安阳航校机场跑道滑行

“太阳之鹰”在安阳航校机场跑道滑行

 

地勤人员检查飞机情况

 

飞行员和地勤人员合影

“太阳之鹰”飞临航校机场准备降落

  

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot