top

那些全家为法轮功卖命弟子之下场(图)

作者:宋燕   发布时间:2017-09-11 15:33   来源:凯风河南网

  美国法轮功痴迷人员蒯红兵可谓一家都死心踏地为法轮功卖命,蒯红兵曾担任神韵艺术团演员、编导,身体不适还天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼。丈夫蒋山华也是法轮功痴迷人员,积极参加法轮功组织的各类活动。在美国期间,主动联系法轮功组织,接受新唐人电视台采访,在法轮功网站发表视频讲话,声明自己的立场宣言,向李洪志表达忠心。利用自己在美开的服装公司,加工法轮功练功服、坐垫等物品,无偿捐献给法轮功组织出售和使用,为神韵艺术团提供演出服装,献媚于李洪志。蒋山华回国期间,多次秘密组织法轮功人员开展邪教宣传。蒯红兵还把儿子送到神韵艺术学校学器乐演奏,儿子15岁就被神韵艺术团吸收为萨克斯独奏演员,专司“吹小号”,可谓全家人的心都扑到了法轮功上面。那么,这种全家卖命的法轮功弟子的下场又是什么呢?

  ——全家卖命,人亡

  法轮功教主李洪志吹嘘他“有无数个法身”会保护弟子“不出任何问题”,还给每个弟子身上下“法轮”,弟子们将会受到“法轮”的保护,大师还给弟子们“地狱除名”,弟子们就不会去地狱了。照说,一个人修炼,都会受到教主李洪志的保护,夫妻两人修炼,更应得到教主的保护,蒯红兵不仅和丈夫一起修炼法轮功,其母亲也是大法弟子,儿子又为神韵艺术团吹小号,得到的保护理应让她长命百岁才是。然而,练来练去,鞍前马后出钱出力,到头来竟是蒯红兵早逝。这,实在是让人费解。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病。丈夫蒋山华也无动于衷,认为这是“师父”的一种考验。

  2016年1月,蒯红兵病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难。蒋山华这才送其到医院检查治疗,但为时已晚。2016年2月26日蒯红兵在医院病亡,时年50岁。

  ——全家卖命,家破

  居住在美国密苏里州詹姆斯敦市的法轮功“西人弟子” 兰多·艾芙娜(Randall Effner)一家信