top

滴滴汗水花上浇 迎来满园菊花开----王艳玲

作者:佚名   发布时间:2017-12-14 16:45   来源:

  王艳玲,女,1973年出生,1991年参加工作,技师,现任菊花班班长。

  王艳玲担任温室班班长,能够严格要求自己,以身作则,时刻起到班长带头作用。夏季工作时间较长,王艳玲在烈日下一忙就是一整天,汗水湿透了衣服,也毫无怨言的坚持在岗位上。在对菊花进行嫁接时,刀片常常将手划破,但她毫不在意,坚持把工作做完。她对待菊花就像对待自己的孩子,爱菊花胜过爱自己。在王艳玲班长的带领下,班组人员齐心合力刻苦学习和不断创新,分别参加了第八、九、十、十一、十二届全国菊花展,共计荣获43个奖项。尤其是在全国第十届菊花展中,温室班参加了展台布置艺术、造型菊、菊花盆景、大立菊、新品种、专项品种标本及插花艺术等10项展览(菊花展共设12项),共荣获奖项32个,其中金奖6个,银奖11个,铜奖13个,特等奖2项,这是温室班成立以来获奖最多的一次,获奖名次位于全国前5名,河南省第二名,受到广大群众交口称赞,为安阳市增光添彩。2017年在一年一度菊花展中,大立菊造型更以4米的长度成为菊展亮点,展现在广大市民面前,吸引了无数的游客。

  

  

  

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot