top

身先士卒 敬业奉献----梁红

作者:佚名   发布时间:2017-12-14 16:46   来源:

  梁红,女,1974年出生,1993年参加工作,中国共产党党员,现任园容一班班长。

  在工作中,她爱岗敬业,勇挑重任,为创造绿色优美的环境贡献出自己的一份力量。她连续数年被评为先进工作者。在业务学习中,争做研究业务的明白人,在园林知识缺少,工作经验不足,实际工作中有很多矛盾和困难的情况下,她及时调剂工作重心,把学习任务作为工作前进的动力和方向,不断摸索经验,把理论和实际相结合,充分利用自己所学的知识积极展开各项工作。她加强绿化管护,争做绿化建设精细人,每到春季绿化工作最艰苦的阶段,在时间短劳动种植任务强,班组里老同志较多的情况下,她一马当先,规范操纵,做到种一棵活一棵,种一片绿一片,发挥最大效力。夏天杂草生长快,她带领班组成员忍着蚊虫的叮咬拨草。秋冬季天气渐冷,树叶飘落,她带领班组成员进行落叶打扫。在平常绿化管护工作中,她在完成自己工作的同时,还和班组成员积极帮助其他的班组共同完成花灌木的整形及树木修剪等工作任务。她勇于担当,争当绿化建设的带头兵,从事绿化工作,固然很辛劳,但是苦中有乐,虽然她只是一个小小的班长,但她时时处处严格要求自己,得到领导和同事们的信任,她为绿化美化工作贡献出了自己的一份力量。

  

  

  

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot