top

爱岗敬业 服务为民----毛胜华

作者:佚名   发布时间:2017-12-14 16:47   来源:

 “认认真真做事、踏踏实实做人”这是毛胜华同志的人生座右铭。没有惊天动地的丰功伟绩,只是默默地奉献于自己热爱的园林事业。

   毛胜华同志,出生于1971年3月,1989年4月入伍,2002年3月退伍分配到洹水公园,现任洹水公园后勤班班长,汽车驾驶二级技师,一名中国共产党员,在工作中他时时处处以党员标准严格要求自己,坚持党的利益高于一切,个人利益服从党的利益,在平时工作中总是吃苦在前,享受在后,发扬不怕苦不怕累的精神,模范遵守国家法律法规,圆满完成工作任务,起到了党员先锋模范作用,为职工做出了表率。洹园后勤班是清一色的男同志,也是公园唯一的“棒劳力班”和“突击班”。公园班组有了突击任务或重活累活,后勤班总是冲锋在前。他带领的班组担负着全园车辆、园林机械、水电安装、维修、保养等项繁杂工作,他经常和班组同志对所有的车辆和园林机械进行检查维修和保养,把危险消灭在萌芽状态中,保证车辆、人员安全和生产需要。毛胜华同志在洹水公园工作的这些年里,不仅受到了上级领导的肯定,而且也得到了同事和群众的高度评价。

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot