top

开展义诊活动 关爱百姓健康

作者:维萍   发布时间:2018-03-28 14:52   来源:安阳新闻网

  为提升优质服务水平,关爱广大游客群众身体健康,3月27日上午,洹水公园与张仲景大药房在洹园东大门广场联合开展了名老中医大型免费义诊活动。

  活动现场,我园7名志愿者为前来义诊的游客搬凳子、倒开水,维持现场秩序。参加义诊的5名老中医分别来自我市各大医院退休老中医医师,具有多年的丰富经验,前来义诊的游客群众接连不断,医生们一边认真地给他们量血压,一边仔细询问他们的身体状况,针对身体情况给予相应的意见并开出药方。活动的同时,我园志愿者还为游客发放了创建文明城市宣传资料100余份,以大力提升市民群众对创建全国文明城市的思想认识,为我市争创全国文明城市工作增砖添瓦。

   此次活动展示了我园文明单位形象、强化了为民服务意识,受到了广大游客群众的热烈欢迎,接受服务的游客群众一致反映,通过义诊活动大大提高了大家防病、治病的意识和能力,有利地促进了大家的身心健康。



责任编辑:系统管理员
bot