top

安阳市召开国家森林城市指标体系​研讨会

作者:佚名   发布时间:2018-05-14 16:24   来源:安阳新闻网

第4期

创建国家森林城市办公室   2017年4月28日 

【绿色惠民生,植树千秋功】

安阳市召开国家森林城市指标体系研讨会 

  为深化对国家森林城市指标体系的认识,进一步理清创森思路、明确目标方向和工作责任,4月28日,安阳市召开国家森林城市指标体系研讨会。市林业局、规划局、园林局相关领导、技术人员参加会议。

  会上,市林业局调研员郭玉生结合我市的林业工作,对40项创森指标逐一进行解读,并借鉴其他地市经验,提出创建路径。

  市林业局党组书记、局长任法香要求,一要研究透。各科(室站要结合自己的工作职责,反复研究与自己部门工作相关的指标,找准差距,明确具体的目标方向。二要明责任。要进一步强化责任意识、大局意识,明确自己在创森工作中的主体责任、配合责任和协调责任。三要抓推进。要严格按照创森的工作步骤,抢抓时间,高质量的完成自己负责的各项任务。四要宣传好。要充分利用电视、报纸、信息平台、简报、微信等媒介,及时对省内外的创森经验、我市的创森动态和先进典型等进行宣传报道,进一步统一思想,加强认识。五要树信心。要树立信心,克坚攻难,鼓足干劲,争取两年内创成国家森林城市。(安阳市创森办)

责任编辑:李艳丽
bot