top

省林业厅种苗站检查我市林木种苗管理工作

作者:佚名   发布时间:2018-05-14 16:56   来源:安阳新闻网

第10期

创建国家森林城市办公室         2017年6月1日 

【绿色惠民生,植树千秋功】 

省林业厅种苗站检查我市林木种苗管理工作 

 

   6月1日,省林业厅种苗站站长谭运德莅临安阳,检查指导我市的省级林木种质资源项目、林木种苗生产经营许可等工作。

  检查组一行到内黄县林业科研所,听取该所关于省林木种质资源项目情况汇报,并现场查看项目采穗圃建设情况。随后到内黄县苗圃、内黄县林海生态园等地,查看了林木良种繁育、林木种苗生产经营许可等情况。

  谭运德对我市林木良种种质资源项目执行情况和种苗生产经营许可等工作给予充分肯定。他要求,一要继续加强林木种质资源项目的种苗管理和资金监管,完善相关档案。二要结合此次检查中发现的问题,及时整改,严格落实整改措施。三要将林木种苗工作要与现阶段安阳的创建国家森林城市和国储林项目建设结合起来,更好的服务于林业生态建设。(市经济林和林木种苗管理站)

责任编辑:李艳丽
bot