您现在的位置是:首页 > 新闻中心

应变局直面挑战 开新局再立新功——安钢总医院召开2020年上半年院情报告会

作者:佚名   发布时间:2020-07-24 22:06   来源:

安钢总医院2020年上半年

院情报告会

7月24日上午,安钢总医院召开上半年院情报告会,全面总结2020年上半年工作成绩,安排部署下半年各项主要工作,会议由医院工会主席、副院长魏兆勇主持,医院职工代表、科级干部、护士长、高级职称人员共100余人参加了会议。

党委副书记、副院长褚廷广向全体参会人员传达了集团公司上半年厂情报告会精神。

应变局直面挑战 开新局再立新功

安钢总医院党委书记、院长王红建在大会上做了题为《应变局直面挑战 开新局再立新功 为全面完成2020年各项任务目标而努力》的报告。报告中总结了2020年上半年的各项工作,提出了下半年的发展目标和措施。在上半年中,钢医人守初心、担使命,直面挑战、恪尽职守,做到了疫情防控与医疗服务相协调、互促进。安钢党委和省国资委党委,分别授予安钢总医院“先进党委”和“优秀基层党组织”光荣称号,获此殊荣为安钢总医院建院历史之首次。

报告中提出下半年的主要工作有以下几方面:一是压实责任,防重于治,做好疫情常态化防控;二是精细严实,南联北引,助推内涵实力再提升;三是脊柱微创,引领品牌,创建骨科专科医院;四是调整结构,重在降本,科学调控临床与DRG相适应;五是基础支撑,优化流程,多渠道培育效益增长点;六是多科联动,守正创新,为三甲创建打基础作支撑;七是应变局、开新局,以党建高质量引领医院发展高质量。

战疫情迎挑战 促发展勇担当

医院党委副书记、副院长褚廷广在大会上做了《战疫情迎挑战 促发展勇担当 为坚定不移建设豫北品牌强院而努力奋斗》的报告。对医院2020年上半年的政治工作做了总结,同时对下半年的工作进行部署。党委副书记褚廷广要求全院职工突出政治统领,不断提升医院党建引领力;强化意识形态,不断提升思想政治工作影响力;着力固本强基,不断提升基层党组织组织力;加大宣传力度,不断提升“名院效应”;持续正风肃纪,不断提升党员自我约束力。他积极号召全院职工守初心、寻初心、悟初心、践初心,为全面实现医院各项工作目标而努力奋斗。

稳抓基层  夯实支部

安钢总医院领导班子分别与各支部围绕厂情、院情报告会精神进行讨论。

此次大会成功召开,安钢总医院将全面贯彻新时代党的建设总要求,围绕医院“双创”工作目标,积势蓄势谋势、识变求变应变,努力在危机中育新机、于变局中开新局,敢于探索,善于创新、破局开路、克难前行,奋力完成全年各项目标任务,再写安钢总医院高速度高质量发展新华章!