您现在的位置是:首页 > 社会新闻

延伸服务半径,体现钢医温度——安钢总医院走进永乐老年公寓开展义诊活动

作者:佚名   发布时间:2020-08-27 22:14   来源:

永乐老年公寓爱心义诊

延伸服务半径,体现钢医温度

2020年8月24日—30日是全国老年健康宣传周,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,展现安钢总医院党员们深厚的人文关怀,同时能够更好的为老年人提供健康科普宣教,增强医院党员的社会责任意识与奉献精神。8月27日上午,安钢总医院机关党支部联合各支部开展主题党日活动,走进永乐老年公寓开展义诊活动。

爱心义诊现场

本次活动由安钢总医院心血管内科、神经内科、消化内科、内分泌代谢科、骨科、五官科、功能科等科室组成的二十余名义诊专家团队和党员志愿者参加,深刻体现公立医院的社会公益性和钢医党员为人民健康服务的使命担当,把关心和健康送到老年人身边,回馈社会和广大人民群众对安钢总医院的厚爱。

义诊现场气氛热烈,专家团队以饱满的工作热情,周到的医疗服务热情为敬老院的老年人免费测量血压、血糖、做心电图、彩超等检查,答疑解惑,提供健康指导。

新闻宣传

义诊结束后,安钢总医院纪委书记、副院长徐鸿为敬老院的老人们赠送安钢酸奶,同时送上健康和温暖,祝福老人们生活健康幸福。

此次活动邀请到安阳广播电视台全程跟踪报道。宣扬大爱情怀,宣传医院担当,让更多的人了解安钢总医院厚德博爱的精神。

关爱老人,关爱健康,我们一直在路上。安钢总医院始终以精湛的技术,温馨的服务,优美舒适的就医环境,竭诚欢迎您的到来!