设为首页 收藏本站安阳市委书记市长留言板
您现在的位置: 安阳新闻网 >> 专题专页 >> 百泉专题 >> 百泉大事记 >> 文章正文

白泉村大事记

文章作者:牛玉全 文章来源:本网综合 更新时间:2011-11-17 10:09:39 字号:T|T

 1966年,张福根担任白泉村党支部书记。
1969年,开山劈路突击队组建。
1970年,白泉成为全乡13个自然村第一个通汽车的村子。
1970年,白泉村开始实施植树造林,绿化荒山的计划。
1972年,白泉村10个自然村通电。
1989年,张福根打出全村第一个100立方米的旱井。
1996年,白泉村荣获全国绿化委员会造林绿化“千佳村”荣誉称号。
2002年,出山道路开始实施水泥硬化工程。
2003年,白泉村“度假村”进入施工阶段。
2007年,白泉村山村民办女教师王梅香感动国人,称为“最美山村女教师”。
2010年,白泉村荣获中共安阳市委“五个好”村党组织。
2010年,白泉村荣获中国生态文化协会“生态文化村”荣誉称号。
2011年,林州市政府和上海纽爱奇风力发电有限公司合作风力发电和太阳能发电站在白泉村开始建设。
2011年,新华通讯社社长带领记者走进白泉村,全国掀起学习白泉村的大讨论。

用户评论

用户名: *
每日推荐

市内 | 省内 | 国内 | 国际

  • 此栏目下没有推荐文章
  • 视频推荐

    电视栏目 | 安新播客

    新闻排行

    市内省内国内国际

    精彩留言

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 关于我们
    网络电信增值业务许可证豫ICP备08000753号 信息网络传播视听节目许可证1608327
    主办:安阳市人民政府 版权:安阳新闻网 地址:安阳市文峰大道中段广电大厦 电话:0372-3156033 3156055
    Copyright © 2007 - 2010 aynews.net.cn. All Rights Reserved