设为首页 收藏本站安阳市委书记市长留言板
您现在的位置: 安阳新闻网 >> 专题专页 >> 磊口乡 >> 磊口动态 >> 文章正文

安阳县磊口乡四项措施加快新农合征收进度

文章作者:佚名 文章来源:安阳新闻网 更新时间:2012-11-26 15:41:18 字号:T|T

    为确保2013年新农合征收工作顺利进行,磊口乡党委、政府高度重视、精心组织、周密部署,结合我乡实际,采取有效措施全力做好新农合征收工作。

    一是加强领导。乡党委、政府迅速召开会议,组织乡村干部认真学习文件精神,进一步明确今年新农合征收任务目标。各村成立了相应的征收工作小组,抽调有责任心、业务能力强的干部加入到各村工作中去,确保征收进度。二是做好宣传。通过张挂横幅标语、喇叭广播、开动宣传车等方式做好政策宣传,提高群众参合的自觉性和积极性。张贴条幅70余副,书写标语400余条,进村宣传40余次。三是通力协作。乡财政所、卫生院和各村积极配合,加强合作,合力攻坚,促进各村工作进度。四是及时入库。按照新农合征收阶段对各村和相关单位及时进行调度,要求各部门按照征收工作阶段的时间要求,按时完成任务。截止11月25日,全乡两万余人,新农合缴费110余万元,参合率达到98%。(磊口乡党政办)

文章录入:郭臻臻    责任编辑:郭臻臻 

用户评论

用户名: *
每日推荐

市内 | 省内 | 国内 | 国际

  • 此栏目下没有推荐文章
  • 视频推荐

    电视栏目 | 安新播客

    新闻排行

    市内省内国内国际